lunes, 13 de febrero de 2012

ONTINAR 1 GLOSOJOR 3

(Si hablo con el pitero y me dice que a él le da igual,no se puede votar a ver si jugamos con o sin sudadera. Un poquito de seriedad, Glosojor,mariconas)

Victoria aplastante ante un rival directo,en una gélida y ventosa mañana(cierzo y frió de cojones,para los de pueblo) en Ontinar. Goleada incontestable en un  campo en pésimas condiciones. Desde el primer minuto,se vió que salimos a por el partido y los locales a verlas venir.
Empezamos con el viento a favor,y acosando el area rival sin descanso. Ataque formado por Piko y Villellas por las bandas y Wenga y el menda por el centro. Detrás de nosotros,Toro y Rauf se encargaban de cortar cualquier intento de contraataque del Ontinar. Y en la defensa,muy serios Dani,Guti,Geno y Gonzi. Poco trabajo para Jose Carlos en la primera parte.

A los diez minutos aproximadamente,un fallo de entendimiento del central con su portero,dejo en clara ventaja al 14 visitante para hacer el primer gol de la mañana a puerta vacía. Me consta que alguno pensó:"No lo falles,no lo falles.."
Siguiendo con el acoso y derribo,en otro ataque bien llevado por los de la sudadera,el morenito del Glosojor establece el 0-2 y afianza mas si cabe el dominio visitante.
Nada podía hacer el Ontinar ante el vendaval de fútbol y juego del Glosojor,así que en una buena jugada por la banda de Piko nace el 0-3. Regatea a cuantos rivales le salen al paso,llega hasta la linea de fondo,levanta la cabeza,y ve desesperado a su delantero(14)braceando y pidiendo insistentemente la pelota,que solamente tiene que empujar de nuevo a placer el excelente pase del 34 glosojoriano.Buena dupla el 34 y el 14

Salimos en la segunda con el viento en contra pero con las misma intensidad que en la primera. Nuestras ocasiones escasean lógicamente pero aún disponemos de alguna,como la que tiene Roberto(entró al campo por un enfadado Toro) que se va por muy poco por encima del arco local.
El Ontinar acorta distancias en un malentendido entre Jose Carlos y Wenga,que se hacen la picha un lío. Despeja tu,no despejo yo,llega un rival y marca a placer.

Y poco mas. Que supimos ralentizar el partido con la ventaja del marcador,que nos comportamos como un equipo,y que a pesar de las bajas de Paco,Jorge,Israel,Luis,Iñaki,Kike,Cañete y Manzanas supimos vencer y convencer.

Os dejo con la foto de nuestro capitán,hombre serio,cabal y respetado al máximo en el vestuario. Un tío que se viste por los pies. Un campeón con agallas,un carismático guerrero,un líder de la manada,un tío que cuando grita tiembla el misterio. Un macho con un par..