Que tal verdicolas? Aquí estamos una semana mas aporreando el teclao para acercar lo ocurrido en el partido de la jornada a los seguidores del glorioso GOLOSOJOR
Esta semana tocó partirse los cuernos en los campos de Torreramona,contra el Cocinero arrepentido,antiguo Kresala.
La alineación inicial: Portería,Jose Carlos. Centrales el doblepunto G.(Gonzi,Geno) Laterales Dani y Guti. En el centro del campo Jorge y Daga. Por las bandas Pedro e Iñaki y arriba Luis y Roberto.
Goles: Pedro,Wenga y Daga(3)

Partido muy entretenido entre dos equipos muy parecidos en el que se llevó el gato al agua el que estuvo mas acertado de cara a puerta. Ayudó muy mucho en los goles verdes la pobre actuación del portero local,que fue el único que no estuvo a la altura del partido,junto al árbitro.

Empezó el encuentro muy bien para el GLOSOJOR,que a los dos o tres minutos se adelanta en el marcador por medio de Pedro,que coge a la defensa dormida y roba un peligroso balón en el área para marcar a placer después de una salida en falso del portero rival.(0-1,Pedro.min.2'30)

Sigue la efectividad de los verdes cuando un pase de Luis buscando a su 14 hace que este último se quede en un mano a mano con el portero que resuelve con una vaselina.(0-2,Daga.min10)

Acorta distancias el cocinero en lo que se ha convertido en el punto débil del equipo. Los balones parados. Un corner botado por los locales acaba en la red después de un fallo general del equipo. (1-2.min20)

A partir de aquí empezó el show del árbitro,que empezó a sacar tarjetas a discreción,con la intención de hacerse respetar. La primera víctima fue Pedro,que acabó expulsado después de hacer un inocente comentario menospreciando al pitero.("ya sabemos que pasa cuando nos pita este..") Tarjeta amarilla,la segunda que veía..
A raíz de la expulsión,el del pito se pone el listón muy alto y comienza a sacar tarjetas a dos manos. Como consecuencia de su manera particular de controlar la situación,el 13 local acaba haciendo compañía a Pedro camino de los vestuarios. Así se llegó al descanso.

Empieza la segunda parte con Wenga Oscar y Piko en el campo,por Dani,Guti y Luis.
Ellos también hacen cambios y salen dos chavalicos que corren y la tocan de tal manera que consiguen embotellarnos en nuestra área durante los primeros minutos del partido.
Tanto ataca el Cocinero que deja la defensa desguarnecida,y en un contraataque llevado por Piko,que ve muy bien al 14,mete un balón al punto penal donde Daga solo tiene que poner su cabecita para que el balón,una vez mas,acabe en las redes.(1-3,Daga.min55)

Los locales no tiran la toalla y sigue el acoso a Jose Carlos. Chavales muy jóvenes y rápidos ponen en serios apuros una y otra vez a nuestra defensa.
Pero gracias que tenemos a un killer con hambre de gol y lo demostró en otro rápido contraataque que acabó en gol.(1-4,Wenga.min65)

Llevo rato sin escribir del referi verdad? Non ti preocupare. Esta vez le tocó la china a Gonzalez,que acaba espulsado por doble amarilla. 10 contra 9? No. Al 17 de ellos no se le ocurre otra cosa que llamarle malo al árbitro. Este,se dirige al jugador con los ojos inyectados en sangre para enseñarle la tarjeta roja. Ahora si,9 contra 9.

Y la misma tónica de la segunda parte. El Cocinero atacando y el GOLOSOJOR contraatacando.
Y fruto de estos ataques,llegan dos goles de los locales que hacen peligrar la victoria verde. El marcador se pone en un 3-4 a falta de diez minutos para el final. Mas cerca el empate que la manita..

Pero el fútbol es fútbol no? Contraataque verdiblanco. Se escapa el 14 después de hacer una pared con Roberto. Ve al portero a media salida con su metro cincuenta y la jugada está mas que clara. Por encima si o si... sentencia GLOSOJOR en los minutos finales del partido.

Partido muy disputado,jugado con intensidad por los dos equipos,donde no se vio juego sucio ni patadas a destiempo. Un buen partido jugado por nosotros que confirma y corrobora el buen hacer y el buen plantel que formamos.

Muy bien Iñaki,motivado y jugando muy bien en la banda. Subiendo el balón con criterio y repartiendo juego.
Muy bien Geno. Muy metido en el partido. Gritando a los suyos y cortando balones por bajo y por alto. Chapó!
Genial Gonzi,Oscar y Piko,que despues de unos cuantos partidos sin poder venir,han demostrado un buen nivel.
Muy bien Pedro abriendo la lata,pero su actitud despues de la expulsión no se debe repetir. No es bueno para el equipo.
Estupendos nuestros laterales Guti y Dani. Son los mas serios del equipo. No se complican y hacen bien. No pasa ni el aire por nuestras bandas..
Wenga Roberto y Luis demuestran que este equipo tiene ataque para dar y vender. Como muestra los últimos resultados.
Jorge es nuestro cerebro y hay que buscarle siempre en el centro del campo. Por el tiene que pasar el balón para empezar nuestro ataque.
Y si hoy perdió el Cocinero fue por su portero. En el GOLOSOJOR sabemos lo fundamental que es un buen portero en un equipo. Que nos dure Jose Carlos mucho. Por nuestro bien..
Y creo que no me olvido de nadie. Yo no me voy a decir nada porque es lo que tiene esto de ser el juntaletras de las crónicas y ser jugador. Que queda fatal decir si lo he hecho bien o lo hice mal. Yo estoy contento con ser parte del equipo y ayudar en la victoria. Eso es lo que puedo decir. Decir mas seria pecar de gilipollismo..
Las rosquillas en el vestuario,jugando contra un equipo de nombre El Cocinero Arrepentido,no me digais que no tiene guasa...